вторник, 15 марта 2016 г.

"День 57-73/ 27 февраля - 14 марта. "Из неизданного"

   Давненько меня здесь не было))) Все "дела-дела" насущные... 


   27-29 февраля. Усиленная работа денно и нощно дабы успеть к назначенным срокам сдачи перед отъездом в командировку. Да-да, поездка была для меня желанной, поэтому я старалась как могла. Работала до 3 часов ночи, всю ночь на пролет, все выходные, будни и т.д.

   1-2 марта. Утро первого числа - я и не уходила с работы)) Да, всю ночь накануне я проработала. Вплоть до самого последнего часа перед отъездом. Дома у меня было буквально 1,5 часа на сборы и на вокзал бегом)) Там были сюрпризы и неразбериха с билетами не на то имя, но, слава Богу, они никак не повлияли на отправление. В 14:30 поезд тронулся.

    Эту историю я так часто уже рассказывала и повторяла....поэтому буду краткой и зафиксирую ее исключительно для истории)))

   Обучающая программа по фасадным австрийским системам Мурексин. Теория и практика, втиснутые в 2 дня. Туда добирались на дневном стареньком поезде втроем - я, Лена-сметчица и Кирилл-архитектор 2 группы. Надеялась отоспаться сразу же, как впервые перекушу и устроюсь на месте в купе, но не вышло)) Проболтали всю дорогу, проиграли в "Есть-контакт", а потом пытались долго доождаться своих попутчиков. Выспаться не удалось....попутчик нетрезвый сел только близ Рязани, почти в час ночи.. Прибытие было в 5 утра...

   Ранний подъем, неспешная выгрузка и вот мы на открытии метро. Толпа, первые вагоны и долгий переезд по серой ветке вверх, до станции м.Алтуфьево. Это даже дальше, чем Бибирево, чтобы вы понимали)))) Мы проехали Бибирево)))))) Долго мы смеялись этому факту)))

   И вот, в 6:30 утра где-то мы уже сидели в богом забытом Макдональдсе где-то на окраине Москвы, в ожидании своего трансфера до завода. 2,5 часа....... 2,5 часа ожидания....
   Потом сбор группы, снова ожидание. 25 человек непросто собрать по стране.. потом 2 часа поездки в холодном автобусе до г.Дубна. И сразу на завод, на лекцию. Долгая и не_очень_полезная первая лекция. До обеда снова собираться и ехать до кафешки. Вкусно.

    Обратно снова грузимся в разноматерное такси (за свой счет) и снова на завод. Лекция, которую слушать теперь еще тяжелее. Затем сборы и интересная прогулка по заводу. Еще интереснее была практика. Ради нее и стоило ехать в такую даль))))) Еще ради Москвы, но ее то мы и не видели толком)))

   И только часам к 6 вечера нас в очередной раз погрузили в такси и отправили в 40 минутное путешествие до гостиницы. 1 час на расселение и сборы. И снова все по новой - 40 минут обратно ради ужина)))))) Стоит ли говорить, КАК нам не хотелось никуда выезжать из номера)))))

   Ужин в шумной компании командировочных "в неформальной атмосфере" , где напитки приносят раньше еды....)) и где на 25 человек всего 5 девушек. Ну вы поняли) Получив еду, слиняли просто молниеносно))

   И снова нам не удалось выспаться. Весь этот пьяный сброд шатался потом по коридорам гостиницы с песнями и плясками.. в нашем курмыше они прошли всего раз, но сон это испортило основательно.

   На следующее утро обнаружилось, что на дворе не что иное, как ЧС - выпал снег такого объема, что это парализовало все дороги Москвы и Московской области на 9 баллов по пробкам. Что делать? Проводить лекцию в сжатые сроки и мчаться не на автобусе, а на обычной электричке до поезда.

   Так и сделали. Жаль пропустили практику, но лекция в этот раз вышла занимательнее. Вся компашка примолчала - спала и пыталась совладать с плохим самочувствием)))) Нам это было только на руку)) Началась наша тема и никто не мешал лектору.

   Все остальные события я уже описала. Обратно добирались уже вчетвером - к нам присоединилась наш ГИП. Это уже был чистенький и комфортабельный фирменный поезд. И опять болтали всю дорогу, причем интересно болтали, но меня таки сморил сон))) Ребята говорили, что прям посреди разговора))) Ну, четвертый день без сна, чему ж здесь удивляться)

   8 марта. Приятное поздравление на работе))))) Я даже слегка опоздала на работу, прихорашиваясь))) Нам подарили и цветы, и сертификаты, и приятные-премилые поздравления в стихах для каждой из нас. Даже не поздравления, а загадки в стихах, в которых мы должны были угадать себя)) Очень круто!!

   Сертификат я обналичила с лихвой уже на следующий же день)) Ой, как долго я об этом мечтала и с каким наслаждением закрывала каждый пункт из многострадального списка)))))) 

   Ну а дальше, все эти дни до сегодня - сплошная работа и только. Причем я от нее тащусь))) Реально)) Даже к скрапу ни разу не прикасалась, "чтобы не спугнуть и не расстратить вдохновение")) Хотя нет, вру, 13го числа таки прикоснулась - провела Мастер-Класс по украшению обложки альбома))

   Отличное утро,  отличное настроение, солнце - ммм))) А после решила за все эти старания наградить себя шоппингом (исключительно запларированным). Оторвалась я знатно)))) Леша забрал меня только часам к 9-10 вечера из Аквамолла)) НО сколько нужного было куплено и побрано!!! Уууух!!!

   14 марта. Понедельник. Впервые ушла с работы вовремя и не зря - урвала сразу две пары ботиночек себе на весну)) Вы не представляете!! Я уже года 4 как об этом мечтаю и все никак не получалось, а тут! Ух))

   И снова дальше работа-работа-работа. Презентация, учеба, работа.

   И вот сегодня я лежу дома больная))) Таки свалилась)) Усталость взяла верх. Но ненадолго. Хочется верить, что в понедельник я снова буду в строю и на ногах)

   Свой отчет прячу как всегда под кат.

   Мои 10 целей:

   1. (Продвижение.) 

    Усердное выполнение 1 задания на работе каждый день: 5 шагов. А иногда и 6, и 7, и больше)) Расту семимильными шагами и, надеюсь, не зря.
    Выполнение и ведение бюджета каждый день: 6 шагов. Да. Придерживаюсь своего годового плана и даже умудряюсь что-то в нем выполнять)))) вот, резак от Американ Крафтс пришел, новый ПЛ альбом и нагреватель для него)) Я счастлив))
    - 1 шаг дополнительного источника денег каждый день: 1 шаг. Пока работаю над закреплением на основной работе. Все остальное пока на паузе. Даже заказы брать пока не хочется.

   В списке на выполнение:
  • Кулинарки - 1/2
  • Открытки быстрые - 17/6
  • Блокнот Синица - 0/1
  • Мамины сокровища - 2/2
  • Папка кулинарная - 1/1
  • Конверты быстрые - 23/10
  • Блокнот на пружине мини - 0/3
   2. (Скрап.)

    Скрап каждый день: 0 шагов. Отказ и стоп, как я и сказала. Хочу исключительно для нас вести ПЛ для истории. Остался только клей-карандаш найти нужный. Пока ограничилась временными пробными вариантами.

    - Посты для блога каждый день: 0 шагов. (Или делать что-то для блога каждый день + хотя бы не менее 2 постов в неделю) И тут

Основной блог 1/2.
Отчеты - 5/7.
Инстаграм 4/3.
Ярмарка Мастеров - 0/5.
ВКонтакте 0/1.

   3. (Квартира.)

    Шаг ремонта каждый месяц: 0 шагов. План есть, будем ему следовать по мере сил.

   4. (Внешность.)


   - Занятие спортом каждый день: 0 шагов. (любые 2 пункта в день, но все за неделю) Устала так, что себя не помню. И все сильнее хочу абонемент на йогу..
  1. Зарядка (суставы, растяжка) 
  2. Приседания - 100 раз 
  3. Пресс - 100 раз 
  4. Отжимания - 50 раз 
  5. Спина - 50 раз 
  6. Планка - 5 минут 
  7. Йога - 2 занятия 
  8. Фитнес - 2 занятия
  9. Растяжка - 1 занятие 
  10. Стенка - 30 минут 
  11. Бег  - 5 кругов 
  12. Скакалка - 1000 раз 
   - Каждодневный уход за телом, кожей лица, волосами, ногтями: 5 шагов. (любые 2 пункта в день, но все за неделю) Да. Поддерживаю. Скромно. хочется на ногти записаться))
  1. Маникюр 
  2. Педикюр
  3. Очищение глубокое лица 
  4. Глубокое увлажнение кожи лица 
  5. Маски для лица 
  6. Маски для волос +
  7. Эпиляция +
  8. Уход за зубами  +
  9. Уход за кожей рук +
  10. Общее очищение  +
 - Подбор гардероба с вечера: 5 шагов.  Да. Пора как-то исправлять...
 - Прическа каждый день (в будни): 5 шагов. Да.

   5. (Здоровье.)

   - Зрение. Мероприятия по улучшению каждый день: 5 шагов(засчитывается, если выполнены 3 и более пункта в день, но все за неделю) Морковку трескаю часто (сегодня вот забыла))). И да, обновила линзы себе.
  1. Зарядка для глаз 3 раза в день
  2. Перерывы 2х15 минут и 1х30 минут во время работы!
  3. Морковь 1шт. в день
  4. Линзы снимать сразу по возвращению домой  
  5. 30 минут в день без очков 
  6. Комплекс упражнений: пальминг, вспоминание, мигание, контроль дыхания, не тереть веки, соляризация, покачивание, жонглирование, чтение мелкого шрифта, таблица Сивцева, быстрые взгляды, быстрое рассматривание.
   - Осанка каждый день: 1 шаг.  абонемент на йогу оставлю себе мечтой тут, пусть маячит и напоминает. Сегодня корсет носила весь день, ибо спина уже воет прямо.
  1. Корсет в течении дня 2 часа
  2. ЛФК на спину 15 минут 
   - Сон 8-часовой: 3 шага. К сожалению, не каждый день удается.. но я стараюсь.
   - 1 час прогулки каждый день: 5 шагов. О дааа. Куда без этого)) Хотя погода сейчас не очень - холодно, но скользко и мокро. Мистика))

   6. (Питание.)

   - 1,5л чистой воды в день: 5 шагов. Да. Работать над качеством воды, возможно отвары.
   - 5 полезных/регулярных приемов пищи в день: 5 шагов(нет мучного, жирного, ненатурального. Сладкое и жареное до 100г в день. Разрешен 1 "вольный" прием пищи в неделю. Режим - ПП) По мере сил придерживаюсь регулярности, это уже хорошо.
  1. Творог со сметаной
  2. Печенька
  3. Картошечка по-деревенски, сосиски и огурчик
  4. Яблоко
  5. Щи
   7. (Порядок в доме.)
       - Ежедневное поддержание чистоты по системе от FlyLady: 5 шагов. 5/7. Отмыла всю сантехнику. Но каждый день была только разборка хотспотов и стирка. протереть дверцы все на кухне.
         - Готовка регулярная: 3 шага (включать min 1 новое блюдо каждую неделю) По мере необходимости готовим вместе с Лешкой.
      1. Картошка по-деревенски - новое блюдо
      2. Коричные булочки
      3. ?
      4. ?
      5. ?
         - Правильное питание после 7: 1 шагВчера вот вообще без ужина осталась. Сознательно. Водичку только гоняла.
         - Раз в неделю праздничные обеды: 1 шаг. 1/1 Да. С родителями 23е февраля отмечали.
         - Собирать обедики каждый вечер: 5 шагов. Да.

         8. (Семья и друзья.)

          - Встречи 2 раза в месяц: 1 шаг. 1/2 Да подумать над расписанием поездок на февраль. В этом месяце посчитаю все исполненным. В следующий раз на 8ое марта к моим родителям мечтаем поехать.
          - "Практика Шехерезады": 3 шага. Счастье есть)) т-т-т Не кажждый день, пару раз бывали споры.
      • Семье надо во всем угождать 
      • Ограничивать родных в любимых занятиях нельзя 
      • Давать советы недопустимо. Критика исключена 
         9. (Образование.)

         - Английский 5 раз в неделю 100% в ЛингваЛео или 1 час альтернативы: 1 шаг. Пока стоп.

       10. (Дисциплина.)

         - Закрывать 1 цель из списка и 1 обещание в неделю: 1 шаг0/2 "Заполнить ЯМ" и "Поэскизировать на тему 8 марта". Или "Позвонить на выставку" и "Купить воды на работу". "Подобрать маме телефон" - по папиной заявке уже даже заказали на доставку.

         - Выполнять 1 "лягушку" в день: 5 шагов. Работа была лягушкой и поездка на прошлую работу.
         - Выполнять 1 награду: 5 шагов. Скрап и крекеры. А из фильмов был "Другой мир" 2 серии.
      • Награда дня - скрап и крекеры
      • Награда недели - посмотреть 2 новых фильма за неделю 2/2 
      • Награда месяца - оформить американский заказ 
      Коэффициент дня - 0,92 (24/26)
      Недельные цели:
      1 Золотая цель. Записаться на прием в поликлинику на 22ое число
      2*. Фото вещей или скрапа на распродажу 
      3**. Отфоткать ткани в наличии


          Инсайты - заранее прошу прощения за возможные ошибки и опечатки - печатаю на очень неудобной клавиатуре для планшетов буквально у себя на пузе))) Что не сделаешь для выплеска много-букв и мыслей в блоге))


      Комментариев нет:

      Отправить комментарий